sábado, 22 de junho de 2013

Panquecas de carne seca com catupiry



  • Ingredientes:
  • *Massa básica de panqueca
  • 250g Farinha de Trigo
  • 2 Ovo
  • 500 leite integral
  • Sal
  • *Recheio
  • 500g Carne Seca dessalgada e desfiada
  • 1 Cebola bem picadinha
  • 1 dente de Alho picado
  • 30g Manteiga
  • 150g Catupiry
  • 500ml Molho Bechamel
  • 100g Queijo Parmesão
  • Sal
  • Pimenta-do-Reino
Modo de preparo:
Massa básica de panqueca

Penere a farinha e com  sal. Coloque no liquidificador a farinha, o sal, os ovos e o leite e bata até espumar bem.

Cubra e deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso, faça o recheio.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga. Com uma concha, coloque uma camada fina de massa na frigideira. deixe por um 1 minutos em fogo médio e vire a panqueca.
Faça as demais panquecas da mesma maneira, virando a massa para cozinhar dos 2 lados;
Recheio de carne Seca com Catupiry
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a carne seca (já dessalgada e desfiada) e deixe refogar por mais alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Recheie as panquecas com a carne refogada e um pouco de catupiry.  Enrole as panquecas, fechando-as.
Coloque-as em um refratário untado com manteiga e regue-as com o molho Bechamel.  Salpique com o queijo parmesão e leve o refratário em forno quente para gratinar por aproximadamente 4 minutos.

http://www.showdereceitas.com/1541/receita-de-panquecas-de-carne-seca-com-catupiry/

Nenhum comentário:

Postar um comentário